::: 回首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖
 
 
:::
訊息公告
 
 
 
 
:::
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
 
中正圖書館夜間開館服務,12月1日起暫停開放
【記者曹重偉報導】因應冬季期間使用人數減少,縣府文化處表示,中正圖書館的夜間開館服務,自12月1日(五)起將暫停開放,恢復開館期間另行公告,造成讀者不便之處敬請見諒。

 中正圖書館自今年4月15日開放夜間開館服務,服務時間為下午5時至晚間9時,新館之設備與舒適環境廣獲好評;之後到夏天,更成為大家的讀書天堂,因為有冷氣服務及今年度配合教育部計畫所推動之閱讀推廣系列活動,入館人數持續增加,而且中午時段不休息,仍可在館內閱讀,讓學生們在暑假期間,能全天在圖書館充實新知,享受讀書的樂趣。

 隨著時序入冬及終昏時間的提前,前往圖書館的民眾越來越少;經過處內討論,為了減少人力與電力的浪費,中正圖書館夜間開放將於12月1日起暫停實施,造成不便敬請見諒;恢復夜間服務另行公告,南竿兩館開放時間如下:

 中正圖書館:每週一為休館日,開館時間為週二至週日上午9時至下午5時,中午不休息。

 馬港圖書館:每週二為休館日,開館時間為週一、週三至週日上午9時至下午5時,中午不休息。
附件