::: 回首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖
 
 
:::
訊息公告
 
 
 
 
:::
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
 
夏日合唱、戲劇、舞蹈營隊馬祖學童追加10名額 歡迎有興趣學生報名
轉貼【記者曹重偉報導】快到暑假的尾聲!想把握最後的音樂劇機會嗎?「夏日合唱、戲劇、舞蹈營隊」特別對馬祖地區學童追加10位名額,歡迎對演戲、歌唱、舞蹈有興趣的學生踴躍報名,年齡限8歲至15歲,報名即日起至名額招滿為止。線上報名網址:https://goo.gl/FSZLrv。

 今年暑假,台北愛樂文教基金會首度於馬祖舉辦音樂劇營隊,於8月24日至27日舉行「夏日合唱、戲劇、舞蹈營隊」,由文化部指導,連江縣政府文化處與台北愛樂文教基金會合作,共同延續在地表演藝術,並落實藝文教育紮根。此次,邀請馬祖與台灣地區學童一同參與,特別選在人文薈萃、風景優美的馬祖舉行,讓學員們能體驗馬祖特色文化,也可以互相學習,建立良好的藝文視野。

 「夏日合唱、戲劇、舞蹈營隊」將規劃豐富的表演藝術課程,以跳島的移地的方式訓練,並搭配歷史人文的馬祖采風之旅,學員們得以見證國際級風景北海坑道、大坵、芹壁村以及聞名國際的馬祖藍眼淚。當中,大坵的行程,可以欣賞到上百隻的野放梅花鹿,學員們與梅花鹿群歡唱,必定能留下最難得的回憶!此行結合景觀、歷史、人文及表演藝術的夏季營隊,與來自臺灣各地多元文化的成長背景,將共同激發出學童創造力。

 此次營隊的師資包括:兒童合唱比賽常勝軍知名指揮-鄭吟苓、知名華文音樂劇導演-王敏姿,以及華文音樂劇編舞家-黃志嘉。上課地點包括馬祖南竿、北竿、大坵。

 參加人數預定台灣地區限額12名,福州地區限額12名,馬祖地區限額30名,共計54名。報名費用部分,台灣地區費用新台幣12600元,福州地區費用人民幣2800元,含馬祖來回交通費、講師費、教材費、保險、食宿費用、結業證書、活動T恤、旅遊活動費用。馬祖地區費用新台幣1500元,含教材費、保險、食宿費用、結業證書、活動T恤、旅遊活動費用,不含住宿。有活動相關疑問或報名請電洽台北愛樂,電話:02-2773-3691轉131,聯絡人蘇小姐。
附件