Loading 活動

« All 活動

  • 此活動已過期。

春天微光-葉樹涵銅管表演

1 5 月 @ 7:00 下午 - 8:30 下午

馬祖藝術季「春天微光」系列活動

迎接春季,縣府文化處2021馬祖藝術季「春天微光」系列活動將於5月1日起跑,由幼獅管樂團「春天微光-牛年牪犇」音樂會打頭陣,後續還有11日的拾翠坊崑劇團演出、15日的國立臺灣交響樂團音樂會,精彩可期,文化處歡迎軍民鄉親踴躍捧場,一起用音樂、戲劇的沉浸體驗,豐富自己的藝文之春。

春天來了,文化處在春暖花開5月裡,為您規劃一連串精彩的春天微光藝文活動,首先由幼獅管樂團為大家帶來「春天微光-牛年牪犇」音樂會;幼獅管樂團成立於1977年5月,以培養青年管樂人才,推廣音樂活動,帶動愛樂風氣,美化社會為宗旨。指揮先後由張大勝教授、陳澄雄教授、郭聯昌教授擔任,目前由葉樹涵教授擔任。演出日期、時間、地點如下:

5月1日(六):10:00,南竿北海坑道快閃演出。

5月1日(六):19:00,南竿民俗文物館環形劇場。

5月2日(日):10:00,北竿芹壁聚落快閃演出。

主要場次5月1日晚間民俗文物館環形劇場演出人員及曲目如下:

1、約翰.威廉斯:牛仔(編曲:吉姆.柯諾)。

2、安東尼.迪羅倫佐:小牛仔,長號宋光清。

3、安邦:威尼斯狂歡節 (編曲:埃里克.萊格森),小號陳軒閎。

4、伯恩斯坦:豪勇七蛟龍(編曲:蒂埃里.穆勒)。

5、拉瑞:格拉納達,薩克斯風黃靖娟。

6、傑羅姆.莫羅斯:<錦繡大地>主題曲(編曲:李翰威)。

7、杰.利文斯頓、雷蒙.艾文斯:<班尼沙>主題曲(編曲:諾曼.泰勒、馬賽爾.索勒)。

8、達格斯蘭:米開朗基羅(編曲:雷達蘭)、上低音號林宸妤。

9、顏尼歐.莫利克奈:黃昏三鏢客(編曲:泰德.帕森)。

10、阿佛瑞.呂德:王者之道。

2021馬祖藝術季「春天微光」系列活動指導單位為文化部、交通部觀光局、連江縣議會、立法委員陳雪生國會辦公室;主辦單位連江縣政府;協辦單位馬祖國家風景區管理處、馬祖連江航業有限公司、新華航業股份有限公司;演出單位幼獅管樂團、拾翠坊崑劇團、國立臺灣交響樂團。

明細:

日期:
1 5 月
時間:
7:00 下午 - 8:30 下午